中秋节的作文300字
今天是我们中国的传统节日中秋节,中午在阿婆家吃过饭妈妈带我去逍遥津玩。到了逍遥津看见里面人山人海充满了节日的气氛,我在游乐园里玩了很多东西,在路上妈妈还给我买了一个吹泡泡的玩具,还碰上了一个牵猴子的老爷爷,妈妈给了我一些食物给小猴子吃,小猴子很高兴还跟我握手了呢!晚上我们在爷爷家吃饭,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑、姐姐都在,姑姑烧了一桌十分丰盛的菜,都是我爱吃的,我们一家人在一起开心极了!
吃完饭后回到家,我抬头看到今晚的月亮那么洁白像一个大圆盘,赶紧让妈妈给我一个月饼对着天上比比看是月亮比较圆还是我的月饼圆,哈哈!还是中秋的月亮圆啊!
今年的中秋节真的很难忘,希望我家每年的中秋节每年都能那么热闹!