秦琰琪在我们班个子挺高,喜欢扎着各式漂亮的头发。眼睛大大的,让人看了,一眼就能记住她。
秦琰琪特别喜欢生气,要是你招惹到她,那你就惨了。最后全班都给她取名为“暴烈女”,但她能够管住班级。
记得有一次,我们吃过午饭回到教室后,吵得成了一群鸡窝。秦琰琪看到这一场景,气得火冒三丈,拿了一把尺子,超桌上“啪啪”拍了三下,全班顿时鸦雀无声,她确实有一种老师般的威严感。以前老师一走,班里老起哄,她犹如一只怒吼的狮子,把我们吓得屁滚尿流。
秦琰琪这人对工作有着一种强烈的责任感。每次老师交给她的任务她都一丝不苟的去完成,从不让老师操心。有时做事,她都往往比我积极。如果没选中她,她就一幅垂头丧气、无精打采的样子。我很喜欢她对班级的这种负责任,因此我们就成了形影不离的好朋友。