公园作文300字
秋天好像一个可爱的小姑娘,带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地来到了人间。周末,妈妈带着我去公园寻找秋天的足迹。一路上我有说有笑开心极了!
走进公园,我发现大自然好像变魔术一样,已经给公园换上了美丽的秋装。梧桐树叶悠悠落下,在空中翩翩起舞像一只只金色的蝴蝶。我捡起一片梧桐树叶,仔细观察发现叶子发黄、干枯和手掌大小一样。淘气的枫树!人家都是黄色、绿色、棕色……它却与众不同,非要穿上红色的衣服,戴上一顶小绿帽。远远望去像一堆堆熊熊燃烧的火焰。
我们继续向公园深处走去来到了湖边。湖水很清,清得都能看见小鱼在水中玩耍。湖水很静,静得像一面明亮的大镜子。图片湖边的柳树“姐姐”甩着它那已经发黄干枯的秀发,在风中不时发出“沙沙沙”的响声。好像在说“秋天来了,秋天来了!”
看!花坛里开满了五颜六色的鲜花。一串红像燃烧的鞭炮,鸡冠花顶起鲜红、鹅黄的花冠。菊花也开了,有的像姑娘卷曲的头发,金灿灿的;有的像一把把面条又圆又长,有的层层叠叠,像一团团的雪。它们黄似金,红如火,粉如霞,紫如海。引来了许多蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去好像在和秋天打招呼呢!
啊!秋天的公园真美呀!我爱秋天!我爱秋天的一切。