公园作文300字
公园里的鲜花可真光彩夺目啊!
你瞧,雪白的梨花、金黄的迎春花、淡紫的丁香、鲜红的茶花,还有各色不知名的野花,都像赶集似的聚拢来,形成了一个烂漫无比的春天。
在公园里最引人注目的是一片片正在争先恐后、竞相开放的桃花。只见花枝上开满了桃花,一丛丛、一簇簇,挤得连桃树叶也自觉地让开了道。它们有的只展开两三片淡粉色的花瓣儿,好像一位害羞的小姐姐;有的花瓣儿全都展开了,露出嫩粉色的花蕊,犹如一位亭亭玉立的少女;有的还是含苞欲放的花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。“嗡嗡嗡”一群蜜蜂飞来了,它们一会儿停在这朵桃花上,一会儿又向另一朵桃花飞去。它们不停地忙碌着,好像是辛勤的园丁在花园里辛苦地工作呢!
池塘里的小动物们也充满了活力。瞧,身穿红衣的鲤鱼正欢快地在池水里进行游泳比赛呢!
咦,远处那一团团黑乎乎的是什么?哦,原来是青蛙的孩子们,它们仿佛一个个小逗号似的聚在一起。它们摆动着又细又长的尾巴,拼命地向前游去。我猜,它们可能都想早点儿找到自己的妈妈吧!
美丽的公园到处充满着春天的气息,可真令人心旷神怡啊!