光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是六年级的小学生了,还有一年就要毕业。在这之前,我得想想我向往的中学是怎样的。
我向往的中学,一定是我喜欢的那种。可是,你们知道我喜欢的是怎样的学校吗?接下来,我来告诉你们吧!
我向往的中学,首先要有很高的升学率。你想想,如果一个学校最后没有一个学生考上大学,谁会喜欢呢?所以,我肯定会选升学率高的学校。它的升学率,一定要达到百分之八十以上,这样的学校,每年好多人考入清华大学,难道会有人不喜欢它吗?
我向往的中学,其次要有很美的环境。春天到处鲜花盛开,绿草如茵;冬天雪花飞舞,白雪皑皑。这样美的一片景色,怎能不让人喜欢呢?美丽的教学环境,才能让我们更加安心地好好学习,考上理想的大学。
我向往的中学,最后生活条件要好。那种破破烂烂的宿舍楼,摇摇晃晃的床和被开得吱吱呀呀的橱子,简直让人立马崩溃。所以喽,我当然想要温馨的宿舍楼,结实美观的床和保险的橱子,我向往的中学一定要这样,有着很好的生活条件。
我向往的中学,一定是这样好的中学。无论在教学、环境还是生活上,都要很好,这样的学校一定是知名度高的学校,更能让人喜欢!