动物园作文300字
六一节那天,爸爸妈妈带我去动物园玩。
一走进动物园,我就迫不及待地拉着爸爸妈妈的手跑到坐火车的地方,坐上火车,我们一边聊着天,一边欣赏美景。过了一会儿目的地到了,下了火车,我们先来到食草区。首先看见的是大象,大象有墙壁似的身体,柱子似的腿,蒲扇似的耳朵,什么都给人大的出奇的感觉。大象的鼻子真是一只万能的手,粗而不笨,灵巧有力,大至几百斤的木头,它能像起重机一样轻轻举起,小到一根树枝,它也能拾起来。我在书上看到大象喜欢吃水果,就让爸爸给它一根香蕉吃,大象看见了用它的鼻子卷起香蕉往嘴里一塞,一口吃完了,吃完后它还对我们抬抬脚,表示感谢呢。
逛完食草区,我们就来到鸟语林,那里有许多鹦鹉,它们的羽毛五颜六色,有红色、黄色、蓝色、真是好看极了。我觉得它们最有特色的是嘴巴,弯弯的像一把把小刀。
最后,我们来到欢乐区,我看见欢乐区有我最喜欢的碰碰车,就催着爸爸带我去玩。玩完碰碰车我又去玩了滑滑梯,在玩的时候我还认识了一位新朋友。
快乐的时光总是过得很快,天渐渐暗下来了,我们必须要回家了,我在心里默默地说:“小动物们再见,下次我会带好多好吃的东西来看你们”。