坚强的作文300字
坚强过吗?也曾想过要坚强吧?但我们又总是在某一瞬间,不愿意坚强,放下了所有的抵抗,接受了所谓的风浪与生活的狼狈。我们想要努力坚强的活下去,却难免抵不住这个残酷世间。
坚强的概念又是什么?或许就是贝多芬的一生,海伦凯勒创造出来的奇迹,他们在历史的长河中漫游,更是用亲身的经历告诉了世人:这个世间没有什么不可以坚强,没有什么可以让我们去感受绝望。
谁又可以想象到,一位卢伽雷氏症,全身瘫痪,甚至于不能言语,只有三根手指可以活动的残疾人可以证明广义相对论又提出黑洞相关理论,我们没有办法想象吧?我们更是难以想象,这样一位残疾人,可以活到76岁,简直是天使般的奇迹。
世界并不是对所有人开始就都美好,但是坚强,努力着,又终是坚持着自己,又终是可以到达黎明的彼岸。
坚强,尚且就叫做它为成长、成功的必要因素吧。坚强于世间,至少可以不用苟活于人世,可以让自己的这一生,变得有些值得。