一天下午放学,果果没带雨伞回家,等着妈妈送雨伞给她来,可是妈妈的工作忙。这时时间要做作业的时候了,突然来了一位陌生人,他说是要接果果回家的。果果看面庞不熟悉的人就相信跟他走了。那陌生人送到一个偏僻的小废屋里,废屋里还有两个人。他们问果果:“你姓什么?”果果骂道:“快把我放开,我姓金个屁。”一位高瘦的男子知道果果姓金,就在电话蒲找姓金的。
在金果果的家里,正在看名信片的弟弟接到了电话,一种奸声音说:“拿5000元来。”可是弟弟一片惊慌,想找英雄女是救她。在废屋里,果果绑在椅子上,嘴里包着臭的抹布。
弟弟到处贴英雄的像向她求助,可是没有动静。
还在那位高瘦的人着等着。天要黑了,一那群人睡觉了,一只猛狗在大门前守着。在废物里,突然果果变成一条白龙,施下暴雨又打雷。第二天的清晨,二三个人到一个没见的地方出现了,那里有一个小女孩果果在那睡觉。一位阿姨热心地叫果果:“这样会槽凉的。”这时,弟弟找到这里了。
弟弟送果果回家了。