搞笑的作文300字
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,他的右手手指和中指焦黄焦黄的,一看就爱吸烟。
爸爸最大的特点是幽默感十足,说话非常搞笑。
有一天,爸爸在外面装好空调,带了个大西瓜回家。一进家门,爸爸就让妈妈把西瓜放进洗衣机里,说完就进浴室洗澡了。妈妈听到一头雾水,一脸疑惑地问爸爸:“你怎么叫我把西瓜放进洗衣机里啊?”爸爸在浴室一边冲凉一边大声回应:“叫你放,你就快放吧!”我和妈妈偷偷乐开了,妈妈就按照爸爸的说法把西瓜放进洗衣机里。
过了一会儿,爸爸洗好澡出来,就一个劲地去冰箱找西瓜,但翻了很久还没见西瓜的踪影,就生气地问我们:“我刚买的西瓜呢,怎么这么快就被你们吃完了?”我和妈妈听了,捂着嘴巴在笑,爸爸看我们这样子,猜到自己一定犯错了,我和妈妈才异口同声地说:“你买的西瓜在洗衣机里!”说完,我们一家人都笑得直不起腰来。
这就是我爸爸,是不是很搞笑啊?