四年级动物作文300字
我的家是一个小小的动物园,妈妈是一只小蜜蜂,爸爸是一头狮子,我是一只小老鼠。
为什么说我的妈妈是一只小蜜蜂呢?因为她像蜜蜂一样勤劳。每天早晨六点钟,妈妈就起床为我和爸爸做早饭,吃完饭后她送我去学校才赶去上班。到了傍晚,她下班回到家,一边看我写作业,一边做晚饭。当我进入梦乡的时候,妈妈又走进厨房帮我们准备第二天的早饭。一整天,妈妈都在不停地忙碌着。
我的爸爸是一头凶猛可怕的狮子。有一天我的英语听写只考了八十分,只见他的眼睛瞪得大大的,紧紧地握着拳头,当时我不敢说一句话,直接跑回自己的房间里,老老实实地背英语单词。想想都害怕,爸爸差一点就把他锋利尖锐的爪子露出来,还好我躲得快。
我是一只喜欢偷吃东西的小老鼠。有一天晚上,妈妈去外面吃饭的时候给我带了一大袋进口肉松。到了三更半夜,我饿得肚子咕咕直叫,突然想起冰箱里还有一袋肉松。我迅速打开冰箱门,拿出肉松,小心翼翼地撕开袋子,抓一把香喷喷的肉松就往嘴里塞,大口大口地吃了起来。不过一会儿,我低头一看,一大袋肉松已经被我吃了一大半了。
我虽然生活在一个很小的动物园中,但是我生活的非常非常幸福。