今天上午,我们上语文课,学第十一课――画杨桃。于是老师就让我们带杨桃回校。
“丁零零,丁零零”上课铃打响了。同学们走进教室,迫不及待地拿出自己的杨桃,仿佛在炫耀自己的杨桃。我也不甘示弱,迅速地把我的杨桃拿出来,放在桌子上。我看着酸甜可口的杨桃,直流口水,恨不得咬一口!老师走进教室,开始上课了。
上完课了,我期待的时候就快到了。这时,我的口水已是“飞流直下三千尺”了。
“丁零零,丁零零”上课铃打响了,上课了!我止住口水,回到座位上。老师走进教室,我心想:哈!可以吃杨桃了!谁知,老师还要上课。我等不及了,咬了一小口。
终于熬过这节课了!老师说“大家可以吃杨桃了!”
“耶!吃杨桃了!”同学们不约而同地喊道。压在我心上的石头总算落了地。接着同学们去洗杨桃。每个同学都拿着一个杨桃大口大口地吃着。我几口就把杨桃吃完了。杨桃真是太好吃了!
这一节课真是一节有趣的课,令我难忘。