嗨!大家好!我问一下你们这个假期有没有出去玩儿?没有的话快让你们的爸爸妈妈带你们去玩吧!
假期的第二天爸爸带我们去一个昨天刚开放的新公园,名字是(中牟湿地公园),我们开车路过郑东新区和中牟县城,然后又走了很远才到了公园的一个停车场,停好车到大门口才发现我们来的不公园的正门,而且公园还没有完全建好这个大门还没有安装门,顺着路往里走有的有一个环形桥只焊了钢架还没有安装桥面,有一条小河的和边还没有种上小草或小花,再往里走就到了一座山脚下,这座山分三层有楼梯和水泥路两种路可以走,山上种了很多小树,还有一些工人在树下种小草和给小树浇水,山顶上是一个很大的平台就像一个广场,站在山顶往山的另一边看像一幅画漂亮极了,有好多的花和一条大河等,河上有不同形状的木板桥还有一个桥边有好多孩子在玩水,我和弟弟也想玩爸爸妈妈同意了,我们一半路程走楼梯下、另一半路程直接从山上滑下来的,到了河边我们先把鞋子和袜子脱了才下水,我和小朋友们在水里踩来踩去玩的不亦乐乎,但是我们都很自觉不会往别人身上洒水,玩了很久都不愿离开,再往前走还有很多美丽又好玩的景色。
玩了一天太累了,坐在车上一会我和弟弟就睡着了。