成功了的作文300字
在我的十一年中,有很多事情我都成功了,但我记得最清楚的就是上次我爬上了天柱山,我成功了!
那次,天阴沉沉的,但是还是没有打消我们爬天柱山的念头,爸爸这个”大肥猪“太懒,不想爬,结果坐浏览车上去了,我很小就喜欢运动,所以,我要爬上去。
当我们爬上半山腰的时候,突然下起了大雨,山路也越来越陡了,我们便在便利店买了几件雨衣穿着,许多大人们都因为下雨,而又下山去了。
我还想爬,妈妈没办法,只好陪着我往上爬,风太大了,把我的雨衣都吹破了,有好几次差一起把我给吹倒了。
雨越下越大,山路也越来越陡了,路也变得像旱冰场了,我还被这像旱冰场的山路摔了一跤。
一个小时过去了,我们到了神谷,里面又矮、又窄,又有很多水,因为里面太黑,我一脚踩进了水坑,把鞋子都踩湿透了。我的头都被那讨厌的石头,给碰起了一个小小的包,虽然它很小,但却十分疼。
……
我们闯过了难关,爬上了天柱峰的最高峰,那个时候,我直想大叫一声:”我成功了!”
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!