星期二一早,天气就不太好。
雨,淅淅沥沥的下着,吃过饭就是七点半晚了,雨点象箭头一样哗哗哗地射在地面上,击起一个个的水花。
我关心的问爸爸,这么大的雨,我们怎么骑车过去啊?
爸爸说,这么大的雨不会持续多久的,我们再等等,争取不要迟到!你先穿好雨衣准备好。
过了一会,雨真的小了。爸爸一手撑伞,一手扶把,晃晃岌岌的就骑出门了。
“还有6分钟,我们还来得及,你要抓紧扶手”,一路上,爸爸不停地打铃,双腿快如飞轮,我们超越了许多行人。到校门口时,真的还没到七点五十!
耶,我们胜利了!
下雨,会淋湿我的衣服,冰冷我的小手,但不会淋湿我good good study的坚强意志,雨越大,我的意志越坚强!