我是一个幸福的小男孩,虽然家里不怎么富裕,但是我感觉我是一个很幸福的小朋友。
我是幸福的小男孩,是因为我有亲爱的爸爸妈妈每天陪伴着我,给我买许多有趣的玩具、书籍,带我出去玩耍,带我去兜风,我不仅去领略了大自然的风光,还打开了大自然的绿色课本,去认识花草树木。尤其是去钵池山公园那一次。我们一起看瀑布,一起吃香肠。非常的开心。坐上观光车,一起看风景,我还过了一把“驾驶员”的瘾,我心里十分快乐,比吃了蜜糖还要甜。
爷爷奶奶也十分宠爱我。每次爷爷奶奶回家时,都会带许多好吃的给我吃。每逢节假日时,爷爷奶奶去哪儿玩,都不会忘记带上我一起去玩,每次都很开心,很满足地回家。我的姐姐也很爱我,寒暑假回家都会买很多东西给我,还指导我学习。
我不仅有家人的关爱、宠爱,还有老师的爱护,同学们的友爱和伙伴的帮助。尤其是我的表哥,我们在一起玩耍,一起吃饭,一起看电视、玩电脑,一起去上学,天天都亲密无间的我们,生活上也互相帮助,学习上也互相督促,一起探讨怎么样才能把学习搞好,怎么样玩的开心就怎么样玩,每天我们都快快乐乐地在一起生活着。
我真是一个幸福的小孩子呀!