梦想作文300字
花儿有一个美好的梦想,它就是:永生。永生能实现吗,当然不能,花儿也知道,这根本是痴人做梦知道一年过去了,许多花儿嘲笑那一朵花儿,它们说:你想永生,别做梦了,你知道,永生是不可能存在的!那朵啊花儿,并没有放弃,更没有说话,只是默默地,默默地生活。
有一天,他开出了美丽的花朵,可他根本不骄傲,还是自己默默地生活。一个小女孩来了,她想摘一朵花,送给妈妈,别的花儿又说:你看,根本不可能,你还幸好被人类摘去,而我们,只能枯萎哦了。说完,便不再讲话。花儿觉得自己和女孩有种投缘的感觉,便和她讲起了话,花儿:小姑娘,你好,你能把我放进水里吗?小女孩很奇迹,笑着说:当然,但是,你已经活不了多久了,放进水里有用吗?当然,我的内心是坚强的,虽然别的花儿在笑我,可我自己知道,只有坚强,才能永生!花儿肯定的说。小女孩完全被感动了,她没想到,一朵花都能如此坚强。她把花儿放进水里,花儿真的顽强活了下来。