语文作文300字
丁零零,上课铃声响了。刘老师手里拿着语文书,面带笑容走进了教室。刘老师拿起粉笔在黑板上写了六个字:“奇怪的大石头”。
刘老师说:“同学们,我们来学习新的一篇课文。”
我们一听,就想知道是多么神奇的大石头。
刘老师提着录音机,放在讲台上一按按钮,传出阿姨既流利,又有感情的声音,同学们听得出了神。我们听完了还想听。
刘老师说:“我们也学学阿姨读课文。”我们拿出语文书翻到第7课,我们就认真地读着课文。
读完课文,我们讨论有趣的问题,这么大的一块石头是从哪里来的呢?通过讨论和学习同学们终于知道冰川可以把巨大的石头推过来。原来是冰川把石头推来的。
在课堂上我们提出了各种各样的问题。我很想提出冰川是什么样子的的问题但是下课铃响了。
我已经知道了冰川的力量有多大。