多彩的春天作文300字
冬天渐渐远去,春姑娘悄悄地来到我们身边,她给大山披上一件漂亮的绿装,整个山野像一片绿海。
“哗啦哗啦”,河水欢快地流淌着,小鸟也跟着“叽叽喳喳”,像是在合奏春天进行曲。
天气渐渐暖和了,小巧玲珑的燕子从南方飞了回来,欢快的叫声像是在告诉我们“春天来了”。
一切都生机勃勃――柳树抽出了新枝,碧绿碧绿的;桃花羞答答地绽放,白里透着红;小草被春雨吵醒了,它睁开了蒙??的眼睛,悄悄地从泥土里探出嫩绿的头,享受着阳光的爱抚,随着春风微微地荡漾……
花儿开了,五颜六色的,散发着芳香,引来许多美丽的蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂们也开始忙碌地工作……
大人们开始带着小孩子出门踏青了,他们在欢声笑语中感受着春天的气息。
我喜欢这多彩的春天,我想让一年四季都是春天!