美丽的烟火今天晚上,我和妈妈一起去世纪公园看烟火,走到门口,只见人山人海,水泄不通。妈妈和我好不容易才挤到坐位前坐下。
烟火还没开始,人们你一言,我一语地议论开。咚隆___呀!烟火开始了快看!哇!真好看!我和妈妈情不自禁地叫了起来。礼花的种类可多了,有:仙女散花黄果树瀑布。。。。。。最好看的要数旋转木马了。澎一声,匹匹木马腾空而起,一个个像天空中的旋涡,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。五彩缤纷,光彩夺目!其他礼花也不逊色,把夜空装扮的多姿多彩,看呀!有的红如火,恰似昂首怒放的红梅;有的白似雪,像冰肌玉肤的雪莲;有的粉如霞,犹如娇嫩的桃花片片落下。真是妙不可言。礼花在我面前展开了一幅幅美丽的画卷,各种礼花令我目不暇接,眼花缭乱。
在回家的路上,我恋恋不舍地回头望着,啊!礼花映红了天空,映红了河面,映红了人们一张张笑脸,还映红了祖国的明天。