班级作文300字
我有一个成员最多的家,有51位家人,这个家叫做六年三班。不是我吹牛,我们班的同学们配备的都是顶级零部件,我们个个是精英,人人有特长。无论大事小事,还是好事坏事,我们都会团结一致,共同努力,就连老师都说我们是最抱团的班级呢!虽然有时会打打闹闹,但我们还是会互相帮助。
在一次学校举办的运动会上,到了接力跑的比赛了,我们班的四名男选手在赛道上做着热身运动,做完之后,他们蹲在起跑线上蓄势待发。随着老师的一声令下,第一棒飞也似的跑了出去,我们班一路领先。接力棒很快地传到了最后一位选手周斯陆的手中。但是,当他跑了一半后,不知道怎么了,速度减慢了许多,马上就要被后面的人超过去了。这时候,我们大声地喊:“周斯陆,加油,你一定可以的!”周斯陆顿时精神一振,咬着牙第一个冲向了终点。这次,因为选手们的努力,也因为我们的鼓励,使得我们夺得了男子接力跑的第一名,可贺的是,在女子接力跑的比赛中,我们班也包揽的冠军。这次的比赛使我们更加团结了。
我爱这个家,我永远也不会忘记这个既团结又友爱的六年三班。