我的小狗长得白白的,个头大大的,一身毛摸起来很光。
只要我一回到家小狗就会在我身边转圈,小尾巴一摇一摆的,吐着舌头舔我的脚,要么就叼住我的裤子,好像让我抱一样。我不高兴的时候,它呢,又好像能懂似的,汪汪地叫,哄着我,逗我开心。
它每次都得等我喂才吃东西。有一次,我去旅游的时候,我把狗粮放到它的饭盒里,我们就走了,它自己在家里呆了几天,可是当我们回来的时候,它一点也没吃,我让它吃的时候它才吃。还有一次,我把它让我哥养几天,我回来的时候我哥说:它什么也没吃。
它吃饭的时候很可爱,我叫它吃的时候,它马上就过来吃了,而且吃得很快,吃一会儿歇一会儿,休息的时候就来找我玩。
它睡觉的时候耳朵可灵敏了,只要听见有人过来它就叫,像一个忠诚的士兵。
这就是我的小狗,你喜欢它吗?