可爱的春天作文300字
春天就像一个可爱的小孩,偷偷的溜到我们身边来了。
可爱的春天悄悄地到来,清晨田野里冒一大片一大片的小草嫩嫩的,绿绿的,之前那块被冬姑娘带来的雪铺在地上的白毯子不见了,变成了一件绿衣裳,显得多么活泼,多么可爱,有的人在草地方玩耍,有的打闹,还有的在踢足球,忽然一阵微风吹过,给这和蔼的场面增添了一些情趣。
可爱春天在午后悄悄地来,河边的柳树开始抽出嫩芽,嫩嫩的好像一个绿色的月牙儿,柳树树梢弯了腰,水面映出了柳树的影子,好像再照镜子,树下还有许多不知名的花,散在树下的草丛里,各种各样的,美丽极了,在太阳的照射下好像再眨着眼睛。
可爱春天在傍晚悄悄地来,宁静的傍晚下起了牛毛细雨,刚才还在默默的站立着的树儿,花儿,草儿被这场及时雨从宁静中唤了回来,它们高兴地摆动身子,好像在让雨水洗刷身上的灰尘,大地上的一切也安静地享受这场春雨的滋润。
可爱春天在人们的生活中悄悄地来了,农民伯伯们静静在田野里干活,城市人也开始了工作,他们为自己下一年先作好准备。