熊猫的作文300字
今天,我来给大家介绍一下我国的国宝大熊猫吧!
它的身体是又肥又壮的,圆脸上有对八字形的黑眼圈。还有一身乌黑的绒毛,再加上那笨笨的动作,可爱无比的样子,就已经夺取了全世界人们的喜爱。
熊猫特别肥胖,它长大以后的身体,那可是又肥软,四肢粗壮得很。身长约1.5米,肩高60厘米左右,体重约达100——180公斤。最重要的是,它喜欢独居,昼伏夜出,没有固定的居住地方,常常随着季节的变换搬家。春天搬到海拔3000米以上的竹林里,夏天搬到竹枝鲜嫩的阴坡处,秋天搬到2500米左右温暖向阳的山坡上,准备度过漫长的冬天。
说了这么多了,大家有没有觉得自己已经开始喜欢大熊猫呀!如果喜欢你们就来和我一起找一找熊猫有趣的资料吧!