我的暑假生活丰富多彩,像一棵大树的枝叶那么多。但是,我最喜欢的还是在补习班和朋友们一起的时光。
今天下午一点,我和三个小伙伴来到补习班,第一节下课到了,我们四个玩起了弹笔的小游戏。首先,我们是通过石头剪子布得出我与陈俞锋一队,李遥和沈晨阳一队。开始战斗了,陈俞锋是我们的肉盾,因为他的笔比我的重,而李遥则是他们队的肉盾。规则是一不碰二,不杀三,动者为胜。陈俞锋发出的第一招旋风三连踢,差一点就碰到了。李遥就差一毫米了,他赶紧逃走,我直冲上去,但并没有碰到,沈晨阳来了一个飞上太空。陈俞锋来到李遥身边,李遥只轻轻一动,我和沈晨阳也是,这时我心想:李遥你个大傻瓜这下中招了吧!
又到了陈俞锋攻击的时候了,他一个帅气地横踢把李遥的笔踢翻。不巧的是,老师动了动嘴:“上课了!”就这样,我们的下课好时光暂停。
这件小事,让我发现了时间过得真快,所以无论做什么事情,都要抓紧时间。