同桌的作文300字
我的同桌李佳卓,是个活泼聪明、可爱文静的女孩子。今年已经八岁了,她不高不矮,不胖也不瘦。长着一双水灵灵的眼镜,一个灵敏的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴。红红的脸蛋犹如一朵桃花。
她喜欢穿一种红色的上衣,蓝色的裤子,加上一双运动鞋,看起来漂亮极了!
她的字写得很好。一天,我和佳卓在写作业,我对佳卓说:“佳卓,我们来比谁写的快吧,”佳卓点了点头,刚点完头去哦就呼啦一下全写完了,老师一看,迷迷糊糊,问到:“你写的是什么?”这时,佳卓也来检查了,只见她写得干干净净,端端正正,可是我还得重写呀!
她乐于助人。一天,课间操的时候,我发现我的橡皮不见了,正巧佳卓有一个和我一模一样的橡皮,佳卓看我急得像热锅上的蚂蚁就说:“你先用我这块橡皮吧!”我太激动了!
她也有缺点,那就是爱哭。一次,我用她的橡皮忘还了,她就“呜呜——地哭了起来。”最后在我的本子下边找到了她的橡皮,她马上不哭了。
我喜欢我的同桌,你呢?