爱的作文300字
我想大家都爱跑步,可是你们谁能一直跑步第一呢。
我们班就有一个,叫刘珊珊。有一次举行跑步比赛,是运动会,我们班都选她去参加。说了好半天她终于答应了,我们班的同学和老师一起陪着她,在加上她自己的努力,我们一定能取得冠军的。没想的一班有一个比她跑步更快的,这让我们大吃一惊。她说一定拿冠军。自从她说的话,我们又开始紧张起来,我们班的同学一个个的陪她跑。在看看一班的情况,那个同学很骄傲自满,好像冠军非他莫属似的,他每天都不练习,而我们每天都在练习,等到比赛的那天,因他不练习,他在那天刚跑了一圈就气喘吁吁,我们班的刘珊珊一直冲风在前,我们班拿到了冠军,我们太兴奋了。
经过着次比赛不仅体现出了刘珊珊跑步快,而且我知到了一个道理,那就是“只有经过不懈的努力,才能取的成功”。
我想大家都爱跑步,可是你门谁能一直跑步第一呢。