母爱是很伟大的,我们一定要珍惜这份爱。
有一次,我还在上幼儿园,不小心跌倒了,头上的血留个不停,幼儿园的卫生室的医生帮我止过血后,就让我妈妈送我去医院,得知我没事,妈妈悬着的心终于放了下来。 还有一次,我在晚上7、8点左右开始出现发烧现象,妈妈很着急,赶快拿温度计给我测测,我的体温在38摄氏度以上,我发烧了。妈妈赶紧带我去儿童医院,我们到了象房村门口,坐了305到了红十字医院门口,我们进去了,可医生说现在不看儿科了。妈妈又背着我到红十字医院门口,我们好不容易才打上了的,上面有人,那人见我发烧连忙说:“你坐吧,我可以坐车回去”。我和妈妈连忙说谢谢。终于到了儿童医院我和妈妈一起去急诊,医生说我要挂水,妈妈连忙拿药带我去二楼挂水,到了输液室,我没有哭,也没有叫,我的妈妈带我去抢位置,到了深夜,妈妈一直看着我,她生怕药水没有了,空气住进了会肿,所以妈妈眯一会儿,看一会儿,等我醒来后,发现自己已经在床上了。
那年我才4岁,可是这件事却一直铭记在心中。 我爱你妈妈!