新的学期开始了,我上五年级了。
开学的第一天我来到了五(8)班的教室,开始准备领书,突然我发现我们班的学生表上没有我的名字,我感到很奇怪,我就问了我的同班同学,为什么学生表上没上有我的名字,同学告诉我说:“可能你被调到十班了,当时我心里非常紧张,疑问重重。”我左思右想是不是我成绩有点下降了,还是我表现得不够好老师才把我掉班的?我怀着沉重的心情来到了十班找到了我的位置。
我坐下以后,观察了四周有好几个我的同班同学也调到了这个班,其中有两三个成绩不错的,这回,我心情稍微放松了一下,我心里默默的说是我多想了!我也不再为调班难过了。
我想五年级了虽然离开了8班我要更加努力。也许调班对我来说,是提高我成绩的一个很好的机会。