海洋作文300字
五月一日我期待已久的海洋馆游玩日终于来临了!
买好门票,我们一行四人爸爸,妈妈,阿姨和我排队入馆。我非常高兴,拉着阿姨的手蹦蹦跳跳地走进海洋馆。海洋馆今天人满为患,有五彩斑斓的各种奇奇怪怪的鱼,美丽极了!有彩色的水母,有可爱的接吻鱼,有凶恶的鲨鱼和像木头一样一动不动的鲨鱼。阿姨拉着我的手告诉我鲨鱼现在看上去很安静,可是一旦它苏醒了饿了,它会变得很凶狠,可以非常迅速地攻击各种动物和人类,成为它的美餐。爸爸带着我们走到了海豚和海狮馆观看表演。驯兽师带着海狮表演站立套圈等各种动作,小海狮熟练地完成了驯兽师的各种要求。接下来是最精彩的海豚表演。驯兽师威武地站在海豚,就像站在一块滑板上冲浪,好帅啊!没想一会儿驯兽师一不小心从海豚身上滑了下去,人群中爆发出女人和孩子的尖叫声,我也被吓了一跳。一会驯兽师熟练地随海豚上了岸,表演结束。
今天真是太开心了!