桃心班的糖心引起了大家的注意她的父母原来是魔界至尊阿德的左膀右臂啊!要多么威风有多么威风!大家都争着和她做朋友,但她在糖心班的朋友里,只有一个知心朋友,那就
是星星了。
有一天,星星在图书馆里借了一本书,那本书是写在魔法学校的深处,有一个魔法森林。原来,有一个魔法学校的同学因为好奇,闯进了里面,然后,就再也没见过她了。他的名字就叫柯灵,大家为了搜寻他,费劲了千辛万苦,但都没找到他。只好放弃了找他的希望,而且,魔法森林也被封闭了。有人说,柯灵变成了幽灵;也有人说,柯灵被野兽吃掉了。现在还没有结论。
糖心听了,十分好奇,便准备和星星拿上魔法棒去救柯灵了。
她们走到了魔法学校的最深处,这时,一只狮子守在门口,怎样才能不被狮子发现了呢?终于,糖心从魔法书上找到了答案,只见她轻轻挥舞几下,那个狮子便睡着了,糖心和星星悄悄溜进了魔法森林
接下来会发生生么事呢?请看下一集。