Hello!大家好,我是军见军爱,敌见敌怕的手榴弹。我的用处可大了!能把敌人送去西天。
今天,我们被五位战士派出战,去消灭日寇。我的兄弟姐妹们为了掩护群众和部队转移而牺牲了。现在,就剩下我一颗手榴弹,战士中的胡福才刚要拧开我的“小帽子”,想把我扔出去时,却被班长马宝玉抢先一步,夺过我插在腰间。
我看见战士们虽然只剩下我一个武器了,但他们毫不示弱。坚持不懈,他们的班长马宝玉让战士们用石头砸的方法,顿时,石头像雹子一样向敌人头上砸去,我在马宝玉的腰上拼命地呐喊:“五位战士们加油!正义必胜!”我恨不得现在就飞出去炸鬼子个落花流水。满地找牙!!!就在最后紧要关头,马宝玉用尽全身力气把我扔向敌人,我心甘情愿地说:“啊!这一刻终于来临啦!日本鬼子们受死吧!”我在敌群中开了花,消灭了鬼子。
我虽然已化为灰,但是我帮助战士们打败了日本鬼子,胜利完成了任务,真是死而无怨啊。