制作小制作的作文300字
我的小屋里有许许多多的小玩意儿,其中,最令我自豪的是那串挂在窗前的快乐风铃,是我花了一天一夜制作完成的。每当微风吹过,“叮铃叮铃”的响声,总让我自信满满。
一天,我正翻着相册,看到了许多快乐幸福的画面,于是,我用了一个蛋糕碟、一团细线、玻璃胶、五彩铃铛、挂钩、密封纸和一张张有着幸福笑脸的相片,开始了制作。首先,我在蛋糕碟上戳了六个洞,在最中间的洞上挂上挂钩,用玻璃胶粘住固定;接着我把相片放进密封纸里,又在四周打了四个孔,用细线跟蛋糕碟连接,就这样,我一口气做了十六个;然后,我再把寓意吉祥幸福的五彩铃铛也一个个小心翼翼地串起来,又写了张纸条,上面写着“幸福快乐”;最后,我就给它们来个“全体美容”,这样,就大功告成了。
我把风铃挂在窗前,每天看着它,身心阵阵愉悦……