寒假作文300字
放寒假了,我把我珍藏已久的滑板拿出来玩儿。
这个滑板,我已经买了很久了,学了很久,怎么都不会滑,就等着寒假来练。今天我就来练。我看别人滑的那么轻松,认为学滑板很容易,我在小区开始练滑板。我学着别人的,可是还没等我站稳脚,就摔了下来,“扑通”一声,我摔了一跤,在阳台观战的妈妈哈哈大笑,她告诉我,要边滑边上。我按照妈妈说的去滑,可是我总是掌握不了平衡,慢慢的,我可以滑一小段了。正在得意的时候,我又摔了个仰面朝天,哎!看来不能骄傲啊!
接下来的几天,我天天在家练习。在网上找别人练习的视频,一遍遍地看别人的动作分解指导。一遍遍地从地上爬起来,站起来,不过我不怕,因为我已经全副武装,头上戴着头盔,手上戴着手套,腿上戴着护膝,哈哈哈,不怕摔。
一周后,我滑着滑板,在小区门口等妈妈下班,妈妈见状,非常惊讶,她连连夸我非常棒,听了妈妈的夸奖,我心里美滋滋的,接下来的几天,我不停地练习滑板技术,我的技术大有提升。
通过这件事情,我明白了,任何事情,只要努力,一定会成功的!