四年级春天作文300字
一年之中,有四个季节:春季、夏季、秋季与冬季。但其中,我最喜欢万紫千红、百花争艳春季。我左盼,右盼,总想春天早点儿来。终于,我等到了春姑娘到来。
春姑娘来时,用她那亲切、甜蜜语言,悄悄地呼唤起已沉睡了一个冬季树儿、小草、花儿。树儿抽出了嫩枝,换上了绿色新装。小草儿偷偷地从地下钻了出来,伸了一个懒腰,瞧!小草也换上了绿衣,那绿色是那么鲜嫩,那么艳丽。这时,小花儿也从甜美梦乡中醒来,穿着各色各样衣服,可真美啊!快看!一群活泼可爱小燕子也排着整整齐齐队伍从南方飞回来了。
随着春姑娘脚步,我们来到了一望无际田野。麦秆绿得那样苍翠。当微风轻轻地吹过,麦秆就微微地摇动着身体好似正在高兴地喊着:“春天来了!春天来了!”
春天来了,孩子们可高兴了,因为春天还是放风筝好季节呀!瞧!孩子们放风筝玩得多开心,天空中风筝多得数也数不清,风筝有大有小,形状不一:有似老鹰,有似蜻蜓,有似金鱼,有似蝴蝶,有似小燕子……
我爱万紫千红、百花争艳春天,但我更爱那些创造春天这美好时光人。