哥哥作文300字
我的哥哥有一双炯炯有神的眼睛,(常常带着“杀气”)高高的鼻梁,“大嘴巴”(因为他做错了事,就顺水推舟的给了我,我常常替他背黑锅,外公又是典型的重男轻女,每次都帮哥哥)
我的哥哥真是N调皮,每天不找我打一架,他就浑身不舒服。我当然打不过他,因为他是个“重量级”人物,当我知道自己打不赢时,我就会使出我多年来(经常性的)“惊天动地”功。哈,再挤出几滴“珍珠”,保证全栋楼上、下都会被我的叫声所“天摇地动”。
这是外婆、妈妈、舅妈……都会同一时间到房间来,知道事情的经过后,外婆第一个教训哥哥,接二连三的教训,真是惨不忍睹。
而且,哥哥又爱惹是生非,比如说一次我在看电视,哥哥走过来说:“婷婷,我们来玩摔跤。”“谁要和你玩摔跤?还不是只有我哭的份!”我心想着。“不玩啊,我在看电视,别吵我!”没想到我坐在床上,他两只手可以把我从床上拎起来,可想而知他的力气有多大。
就因为这样,他常常把我拖下水。
哥哥哟,你的调皮什么时候可以停止啊,我都快受不了啦!