班级作文300字
班级是一个大家庭,也是一个多姿多彩的世界。
早晨,我来到学校,和几个男生一起兴致勃勃地玩起了三国杀。我们玩儿的是分队赛,“杀!救!”“无中生有,再来一口!”“雷杀你!桃!装备反伤甲和空气斩!”哈哈哈!不一会儿,敌方的队员便败下阵来,最后进行了激烈的杀队长比赛,可惜的是,上课了,我们迅速收牌,各回各家,各找各妈!
下午,吃过午饭,我们便立刻跑出教室,在门口的空地上玩“跳轮胎”的游戏,看谁先从轮胎上跳到石柱上,并站稳不掉下来。我是“当头炮”,没想到吴维钧竟然来了个“马来罩”,把石柱挡住了,而我就跳不上去了。
一会儿,杨老师叫我们过去,我规规矩矩地走到杨老师旁边站着,心想:我最近可没有干什么坏事呀!最后,我才知道,原来是张铎皓这个“小人”把我“推举”到杨老师那儿,害得我这一周都要抄课文,对于这件事儿我一直怀恨在心,于是我打了一个坏主意,想报复回去。
一次,我往地上洒了一点水,害得张铎皓摔倒在地上,四脚朝天,眼里涌出几点“疼痛”的泪水,我躲在角落笑了起来,而无人知道这件事儿是我搞的!
班上的轶事何止这么多呢,每每回想起来都忍不住捧腹大笑。