吃的作文300字
我有一个表妹,她今年十岁了,圆圆胖胖的脸上长着一对儿紫葡萄似的眼睛,身子也是圆圆胖胖的,一看就知道是个能吃的主儿。
这天我正在写作业,突然从门前闪过一个身影,不用问,一定是我那贪吃的表妹又溜进厨房找吃的了。看着她越来越胖的身体,我们劝她每天早起锻炼,她笑嘻嘻地答应了,可每天我叫她起来时,她却趴在被窝里懒懒地说:“让我再睡一会儿嘛!”就这样等太阳爬得好高,她却没有爬起来,所谓的晨练就此做罢。
为了惩罚她的贪吃和懒惰,我给她讲了一个童话故事:有一个小孩,因为吃了太多的馒头,别人就看不见他了,但他能看见别人。我讲完故事,回头一看她又没影了,不用问,肯定是去了厨房。不行!我得去吓吓她,我心想。我便走进了厨房,只见她正津津有味地吃着馒头呢。我就装做着急的样子,说:“小妹,你在哪里呀?我怎么看不到你?”只听“哇”地一声,表妹被吓哭了,我哈哈笑起来,表妹才知我是在吓她,于是又接着吃起来。
表妹的身体可是越来越胖了,如此吃下去,我真替她担心。