吃的作文300字
在一般人看来,妹妹都应该是乖乖的,听话的,可是我的妹妹非常顽皮。
妹妹顽皮起来可真让人吃不消。有一次,妹妹看到电视上有人在骑马,兴高采烈。她立马爬上沙发,把我按在沙发垫上,抓着我的衣服上下来回,一起一坐,像电视中那样骑马,我痛苦地“跪地求饶”。妈妈和奶奶却在旁边哭笑不得。我气愤地说:“妈妈,你们还在看热闹,赶快把妹妹从我身上抱下来吧。”说罢,妈妈一边忍着笑,一边把妹妹从我背上抱下来。妈妈对妹妹说:“以后不准骑哥哥身上了,知道了吗?”我说:“妈妈,妹妹又听不懂你说的话。”“我这是教育她,她应该能听懂一点。”妈妈说。
妹妹不但顽皮还是个超级大吃货。
每当我打开一包薯片时,妹妹就把它抢过去“呱叽呱叽”地吃了起来,一眨眼的工夫,妹妹已经把薯片吃完了,她还要。我不高兴地说:“你还想吃,我就最后一包了。”她好像听懂了似的,躺在地上大哭起来。妈妈说:“你就把那最后一包给她吧!”我很无奈,不过也没有办法,谁让她是我的妹妹呢!
这就是我的妹妹,一个既顽皮又贪吃的妹妹。