四年级的老师的作文300字
我心目中的好老师是幽默的、和蔼可亲的、认真负责的、温柔的、知识渊博的老师。
我心目中的好老师是幽默的。在课堂上,她那幽默的语言使同学们无比活跃,为课堂添加了生气,我们常常是在快乐中学习。
我心目中的好老师是和蔼可亲的。无论同学们发生什么事,或做错什么事,我都希望老师是耐心地讲道理,并不是严厉地批评,因为我们是懂道理的学生。
我心目中的好老师是认真负责的。她把知识毫无保留地传授给我们,对工作负责,批作业认真仔细,从来不马虎,她上课时板书工整,从不潦草。
我心目中的好老师是温柔的。上课时是严肃的,下课后是活泼的,能和我们一起玩耍嬉戏,度过短短的课间十分钟。她的声音要响亮、清晰、温柔,这样我们就会更加认真听讲。
我心目中的好老师是要知识渊博的。在课堂上尽量给我们讲一些我们不知道的故事,还让我们做一些智力游戏,像猜字谜,成语接龙等,让我们从游戏中轻松地学知识。
我心目中的好老师不是衣着时髦的,而是朴素的。我希望老师尽量布置三到四项作业,如果布置少,同学们就会玩,玩的话,学习成绩就不会提高。
这就是我心目中的好老师。