清晨,我早早的起床,一看外面下起了大雪,白色的雪多么漂亮啊!
我把哥哥和妹妹都叫了起来。妹妹看到外面下雪了高兴的又蹦又跳的,脸上露出了灿烂的笑容,我和妹妹吧哥哥拉到外面,哥哥却说:“让我再多睡一会儿吧!”他还没有走到屋中的时候,我们就送给他一个礼物,那是一个特别大的雪球,我们把它扔到哥哥的脖子里,这下哥哥清醒了和我们一起堆雪人,我们先做两个冰球,在地上滚呀滚不一会儿两个大雪球做好了,最大的放在下面把小的放在上面,然后我们各自回到屋中拿出我们所需要的工具有:“胡萝卜、两个小煤块、一个长一点的黄瓜条、一个铁桶、一根树枝、一个扫把最后我们再拿一个围脖,把他没按到所在的位置,我们的雪人就做好了。
我喜欢冬天,更喜欢这美丽的雪,雪多么漂亮啊!