读书作文300字
我想大家在童年中,一定有过一些有趣的读书故事吧!那就一同看看我的读书故事吧!
那时侯的我讨厌看闲书。每天完成作业后,第一时间就把电脑开了,一玩就连续玩了几个钟头。因此常常受到母亲的批评。
记得那一次,爸爸见我对写作毫无兴趣,就对我说:“女儿,和我一同去买书或看书吧。”可是,由于我迷上了网络游戏,怎么叫我都听不进去。最后,爸爸用尽了九牛二虎之力,才把我拉到书店门口。来到门口,我心想:书有什么好看的,不就是几张破图片吗?哪有电脑好!我才不要。进入书店,一本叫《漫画成语》的书在我的眼前不停地晃动,所以深深地吸引着我,我翻开书本发现里面的情节生动,内容丰富,色彩鲜艳,美丽极了,于是我们就买下了这本书。有一天,妈妈要出去买东西,让我在家看炉。我随口一说:“嗯。”正当我看到51页时,突然从厨房里传来烧焦的气味。我立刻冲进厨房,发现"火宝宝"把布烧着了。我立刻拿起书猛扑,终于把火灭了。可是书面却被火宝宝吃了一角,太可惜了。
自从那次以后,每当我看书的时侯,我都要看看是否要看炉。