动物作文300字
双休日,我们全家去杭州动物园游玩。
走进动物园,我就迫不及待地来到了熊山。熊山里有几只大熊生活在那里。只见只大灰熊趴在假山上懒洋洋地晒太陽。另只大棕熊眼睛滴溜溜地看着游客,不停地挥舞着手臂,好像在欢迎我们似的。
看完了熊宝宝,接着我们就来到了金鱼管。啊!好可爱的金鱼!只见条条五彩斑斓的金鱼像个个快乐地精灵,悠闲地游来游去。有几条调皮的小金鱼还壮着胆儿游到水面上来吹些小泡泡,似乎在为我们表演。
接着我们有来到了猴山。看,小猴们多么的活跃,它们把饲养员喂给的水果你争我抢,抢到的小猴吱吱地叫着,好像在向我们炫耀。没抢到的小猴垂着手臂,副垂头丧气的样子。有只猴子还背对着我,哈哈,结果我看到了它那红红的屁股。
最后,我还看了其他的动物,有大力士大象,它那长鼻子,大耳朵特别引人注目;威风凛凛的老虎让我看得汗毛直竖;笨重的大熊猫悠闲地吃着竹子,那样子真是可爱。
时间在慢慢地流逝,不知不觉的就到了傍晚,我只好依依不舍地和动物们道别。今天真是又累又开心的天呀!