快乐的五一作文300字
我日思夜想的五一终于来了,我高兴得像只老鼠,在家里上窜下跳的,差点儿没被妈妈骂!
早上,我第一件事要做的事就是做家务,迎接客人。我忙来忙去,终于收拾好了,我的屁股刚挨着沙发,门铃响了,我一开门,脸上的汗珠刷的下就没有了,原来是大伯,他可是最受我欢迎的客人了!
我赶紧端茶倒水,大伯看我这么有礼貌,笑得只见眉毛不见眼睛,我也被夸得眉开眼笑的。
过了一会儿,爸爸突然要说出去玩,我嫌太热,所以脸上露不出一丝高兴的表情。可爸爸一说要去玩碰碰车,我就赶紧穿好鞋子蹲在门边随时恭候。
到了公园,我像超人一样冲进碰碰车上,等着爸爸买票。
开始了,要说我的技术,那可是相当一流啊!别人都撞不住我,却被我撞得头昏脑胀!正在我得意得哈哈大笑时,只听“碰”的一声,我的脑袋和屁股就像开了花儿似的乱动。天哪!双面夹击,我很不服气,因为是他们两个对付我一个,于是我便猛地向他们冲过去——
啊!快乐的五一,你给我的童年增添了多少欢乐啊!