我有一个QQ宠物,她名叫Baby,现在等级已6级,她活泼可爱,我非常喜欢她。可是,今天她却生病了,已没有昔日那样活泼可爱。
她今天非常不开心,我想救她,可是我只有10个元宝,开处方都要50个元宝,买药80个。我就赶紧想办法,到“风语广场”帮“布袋长老”送信。第一次送给了朱莉,我送完,她奖我20个元宝,还不够。我想了去“天使坏坏”做新手免费任务,我全部做完了,够钱开处方,但买不到药。我试着去玩了许多游戏,但总是出现:“对不起,您的宠物身体不舒服,赶快去看病。”
这都是因为我懒,我每次登Q宠,都是带她去玩,很少让她打工。今天晚上7:00的时候,她就死了,因为没有还魂丹给她吃,所以就把给给埋了,我非常非常的伤心。
我又重新领养了宠物,名还是叫baby,我会陪她玩,让她打工,让她的每一天都快快乐乐!
通过这件事,我明白了“我们要做勤快人,不要做好吃懒做的人”。从此以后我要跟“懒”说拜拜,跟“勤”交一个好朋友。