今天第三节是作文课,叮铃铃上课铃响了,我和往常一样,走进教室。但我们遇到了一位奇怪的老师,课一开始就要送我们礼物,我们心里有点小激动,又有疑惑的心情:怎么一开始就送神秘的礼物?
那个神秘礼物要登场了,可杨老师迟迟不肯拿出来,我心里实在太激动了。“当当当当!”礼物是什么呢?红包?“不是红包”老师说。我心里都有些害怕了,如果是什么吓人的礼物怎么办?我心里惴惴不安的。
“神秘礼物是——”老师高声说:”白纸“,当老师将神秘礼物拿了出来,我看到竟是白纸,我瞬间成了木头人,一动不动的做在那儿,心情一下子转换成了气愤。
但神秘礼物也不是没用,杨老师这就带我们动手做起了手工来。我折的是飞机,先把纸竖着一折为二,然后把其中两个角往里折,再把这两个角合成的一个角往上折,再把这旁边的两个角往里折,一个三角形就成了,接着把它折成的三角形最上面那个角折下来,把整个三角形往上折,在照着普通纸飞机的样子折,最后一个纸飞机就折好了。
这个奇怪的老师带来的神秘礼物是白纸,以前我用几下就扔了,可今天我知道了白纸可有很多用处,发挥想象力就可以创造出自己满意的东西。我不敢小看白纸了。