我的三年级作文300字
·我喜欢少儿节目中的“快乐卡通”;我喜欢少儿节目中的“123、我最棒!”;但我更喜欢那充满欢乐的“智慧树”。
从我有记忆开始,就迷上了中央少儿电视台的'《智慧树》栏目,它就像一个吸铁石一样吸引着我,带我翱翔欢乐的海洋。这个节目是由红果果、绿泡泡、小咕咚主持的。节目主要包含有学英语、巧巧手、科学探索、做游戏、演卡通等几个项目。
在上幼儿园到一年级上学期期间,我天天晚上7:30准时坐在电视机前,静静的等待着《智慧树》的精彩上演,有时会跟着它一起跳舞;有时会跟着它一起读英语;有时跟着它一起做手工``````总之,只有有一天不看,我连觉都睡不好,时光过得飞快,转眼间,我已上小学4年级了,因为现在功课紧,所以一般没有空闲时间看了,只有星期五、六才能看,和它一起欢乐,。现在有人问我:“你现在还迷智慧树吗?”我会告诉他:“迷。”我不知道自己怎么会那么喜欢看智慧树,也许是因为我有一个稚嫩的童心吧!
智慧树,我喜欢你!你使我的童年更加有趣、更加难忘、更加丰富,希望智慧树越办越好!