四年级春天的作文300字
春天来了,万物复苏了,小草从地下探出头来,花朵也争奇斗艳开放,树木穿上了绿色的外套,泉水也融化了,正叮叮当当的奏乐呢?
春姑娘走遍了每一个角落,把冬伯伯请回家了。
春姑娘把春天带给了大家看,春姑娘送给桃树粉红色的衣裳,桃树正开心地在风中翩翩起舞,春姑娘送给柳树一头绿色的长发,柳树也正在河边梳妆打扮呢?
我去散步,绿茵茵的草让大地焕然一新,遍地都是花儿和草,让原本穿着土色的大地,变得漂漂亮亮。
树木也长得郁郁葱葱,像一个个挺拔的士兵,花骨朵儿们也你争我抢地急着绽放。
因为春天的到来整个世界都变成绿色的海洋了,只要人们游进这个海洋准会被吸引住。
春姑娘为大地带来了生机,可是一位大功臣呢?
春天本就多姿多彩,再加上春姑娘的帮助和带给大家的礼物,春天更美了,美得像一幅画,人们拿起来看,就再也不舍得放下了。