六年级年的作文300字
如果你从远处看操场,操场像一块地毯铺在教学楼的前方。走近校门,首先映入你眼帘的是一个方形的操场。操场的北面种植着几排小树,操场的南面是一个花坛,花坛里种了许多的花:有红的,有黄的,有紫的,有蓝的`……小树和花坛把操场打扮得更美丽。
早晨你来到校园,会发现操场懒洋洋的沐浴在充足的阳光中。到黄昏时,你会发现操场穿上了一件华丽的金装,美丽极了,原来这是夕阳的杰作呀!
做早操的时间到了,你会看见一排排整齐的队伍站在操场上做早操。“铃铃铃,”咦,什么声音?原来下课了,你来到走廊边,朝下看一看,你会看到许多小朋友,或中、高年级的同学在操场上嬉戏,打闹, 追逐……整个操场就像炸开了锅似的—热闹极了。上体育课时,许多一、二年级的小朋友在操场上,有的练习做早操、有的在玩游戏,有的在自由活动……三、四年级的同学在操场上跳绳、扔垒球、跳皮筋、打球……
放学了,同学们排着整齐的队伍从操场上经过,走出了校门。有的同学还在操场上嬉戏,打闹,追逐…..
我爱我的学校,更爱校园里的操场。