军训…
轰隆,初一(1)班的的班主任——吴“大哥”《我们老班搞出来的外号…班主任是女的…》宣布了我们心里有数的一件事,虽然我们都知道我们怎么样都逃不过要出军训的命运,可这天数雷到了我这常年被雷的人——六天,最长才2天,六天,怎么混呀T_T…
上车了,带着“翻江倒海”的心情上车了《其实是反胃…》“唉,是福不是祸,是祸躲不过,6天,怎么混呀T T,我对着旁边的同坐说,“蛋定,神马都是浮云,蛋定,淡定是王道!”“也是,好羡慕那个谁,生病不用去,T T。”
轰轰轰轰,一阵震天响,到了——深圳是预防XX。下了,到了以前来过的,这个地方我曾经过来三次,就是多了一个新楼,这个应该也是宿舍吧。不知道是我们男生还是女生的,我们穿上了军装,这个明显是新的,不过就是帽子新,上衣新,裤子不是新的,因为颜色的差别,两深一潜,这搭配,我无语了……