“清晨,来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照着身旁这棵小树??”每当我大声唱起这首《校园的早晨》,我的心情就愉悦而舒畅,一切烦恼忧愁全都放一边去了。
校园的早晨,有时候阳光明媚。明媚的阳光照得小鸟“叽叽喳喳”唱个不停。勤奋好学的同学们蹦蹦跳跳跑进教室,一路上呼吸着早晨的一缕缕新鲜空气。花园中的小花、小草、树木不约而同地伸了一个大大的懒腰,校园一下子亮了。
校园的早晨,有时候伴有微风细雨,雨滴滴在瓷砖上,变成了一个个翩翩起舞的美丽少女;雨滴滴在花朵上,变成了一个个玩滑滑梯的顽皮小孩;雨滴落在石路上,变成了一个个爱蹦爱跳的可爱青蛙。有时候迎来倾盆大雨,雨滴像鸡蛋碰石头似的打下来,那不是坏事,而是好事,它让花蕾在雨中开放,把枯枝败叶全都吹下来。
无论是春天、夏天、秋天、还是冬天,校园的早晨,都是那么的有魅力,那么的有趣。我们每天都沉浸在欢乐之中,我爱那校园的早晨!