电影作文300字
这部电影最大的出彩之处,就是用拍纪录片的手法,拍摄的整部片子,看完后不仅让人觉得,仿佛真的有女巫布莱尔,虽然在电影中女巫全程没有出现,我们只能通过三位主人公的肢体语言,脸上恐怖的表情,“看见”女巫,但看完后,我总觉得片子是真实的,仿佛真的有女巫存在,把虚构的情景拍成纪录片。
片中导演运用黑白和彩色来分辨纪录片的拍摄和日常生活中的拍摄,在拍摄中不断有嘈杂的声音收录进去,体现了纪录片的真实性,通过不同人口述女巫,增加女巫的真实性,在寻找女巫的过程中,成员中也不断发生矛盾冲突,镜头拍摄时虽然是固定镜头,也经常抖动,影调以暗色调为主,以主观视点拍摄,以特写和近景为主。
最后要说的是,这片不值得看,最后女巫根本没出现,三位主角就莫名的被女巫杀死了,我还以为最后会有人来解释缘故,最后三主角都死了,这部电影也结束了。