今天,我正在看电视的时候,看到屏幕上出现了一个多功能机器人,就随口自言自语地说了一句:“我也好想拥有一个啊!”
话音未落,就在这时,这个小机器人竟然从电视屏幕里走了出来。我一点儿也没有被吓到,因为他实在太友好了。我高兴地直接从沙发上蹦了下来,可是一不小心,脚撞到了茶几上擦破了皮,疼得我哇哇大叫。小机器人看见了,只见伸手一指,我的伤口就好了,这也太神奇了吧!
有了这个小机器人就是方便。这不,妈妈大扫除,可是怎么扫也扫不干净,这时小机器人变成了一个扫地机器人,哪里只需要有一点儿灰尘,它就会立刻把哪里处理得干干净净。扫好之后,连垃圾它都处理倒成肥料了。
要做饭时,我和妈妈谁也不想去买菜、做饭,嘿嘿,小机器人又上阵了。他拿好钱就出去买菜了,我心里想一个机器人应该不会挑菜吧?可谁知,这小机器人挑的菜比隔壁被大家称为“挑菜大王”的王奶奶挑的菜还好。
“快醒醒,快醒醒,该起床了!”我睁眼一看,原来我在看电视时睡着了,这些都是一场梦啊,但是我相信,在未来的某一天,这样的小机器人一定会被制造出来的。