我是一只塑料袋,我刚从塑料生产站出来,开始我的使命。
我被运输车送到了一家杂货店,我环顾着这个包装我的纸箱,观察这个新的世界。过了一会儿,我被一只大手从盒子里拿出来,我明白我该工作了。于是,我卖力地拖起我运输的物品,我在大手里一上一下,仿佛在海上乘着小船。过了一会儿,我听到一阵嘻笑声;大胖,我们把塑料袋里的东西拿出来,再把塑料袋卷成一个球,来玩吧!OK!我一听,吓坏了,说:“不要,我可不要听到他们摧残我的话,不过他们还是自玩自的,他们你拍,我打,惹得我头昏眼花。过了一会儿,只见他们说:“不好玩,走!我们去你家玩。”说着,就旁若无人地走了。后来,捡拉圾的人可以说是没了,可扔垃圾的人却越来越多,我们的塑料哭泣队从二人却越来越多,而且还多扔几个塑料袋,多说几名恶心话,多几口痰。我们就这样哭啊!旁边的几棵小树己因为白色垃圾的污染而死了,可这些“杰作”不是人类所造成的吗?过了几个月,来了一批穿蓝白相交的小学生,他们拿着一个袋子,把我们放入袋子里,再把我们放入回收站,我在那天开始了我的新使命……